Случайная встреча

       *Ане*
       
Дождь,заблудился,опаздываешь,тает времени фора
Головою вертишь,направляя в названия улиц окуляров зонд
И вдруг на перекрестке у светофора
незнакомая девушка приглашает тебя под свой зонт.
А потом выясняется,что зовут ее Аня
простыла,идет в аптеку,работает в банке.
Любит поспать,но вставать приходится рано.
Ох,надоели все эти клиенты и бланки!
Твою руку приятно греет ее рука.
Оставь телефон?Запиши,у меня МТС
Ну ладно пора на работу...Счастливо!Пока!
Звонить будет дорого,лучше пришлю СМС.
Что это было,скажите,подарок Фортуны?
Или,возможно,ее милосердия жест
не знаю,но вдруг зазвучали какие-то струны
и червячок,что пока без названия,сердце мне ест...


Рецензии
Трогательно , наивно просто, искренне , на пороге радости.... :)

Владимир Шабуневич   06.04.2016 15:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такую приятную рецензию! Искренне тронут!

Алекс Уайт   13.04.2016 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.