вдохновенье

раннее утро
               на мир засмотрелось
майским румянцем
                от счастья зарделось
на облаках
              просыпалось качалось
сквозь сон и туманы
                земле улыбалось

из солнечной крынки
                рассветы черпало
янтарный нектар
                из ладоней плескало
дождь золотой
                пробуждал воскресенье
каждый цветок
                источал вдохновенье


Рецензии
Светлана! Очень оригинальные и замечательные образы и переходы!! КРАСИ-ВО!!
С ув. и теплом, Виктор.

Аневито Кем   13.05.2008 22:30     Заявить о нарушении