О себе...

Что волнует меня,не могу я понять...
Заставляет бояться,терпеть и страдать...
Не дает мне спокойно уснуть по ночам,
Задремать и предаться безоблачным снам...

Не любовь и не ревность все это,нет-нет...
Где найти мне единственно верный ответ?
Не помогут все книги,журналы,кино,
Мне подскажет лишь сердце,лишь сердце одно!

10-11.04.08


Рецензии