На удачу?

Дышать ровнее!

Воздух тлеет.

И встали дни, как жизнь в машинной пробке.

Семь смертных

И один неверный.

Все дышит ядом в сладкой поволоке.

На рамках мы,

Как раньше, видим сны.

Бросаем вверх монеты на удачу. Ловим.

А медь звенит,

В руке болит,

С удачей в каменном пустом колодце тонет…


Рецензии