Про глупую мартовскую кошку

...это типа песня


Вот и кончились ночи мартовские
И охрипли кошки под окнами
Тишина давит на уши - ласковая
И мы все для нее - подопытные...

Всё - весна ушла - на нее теперь
Не свалить молве гормональный взрыв.
Все коты - по домам. Все стихи - пополам...
Но одна глупая кошка не верит в конец весны.

Припев:
Глупая кошка не спит этой ночью
И хочет кричать о любви проводам,
И асфальту, и небу, и стенам бетонным,
А весна не примчится к глупышке назад...
А ей... ей так нужен март...


Она мечется по дворам пустым,
По подъездам, по крышам, без устали -
Она носится в поисках весны
И глаза - все более грустные.

Через сотню лет погляди в окно -
Встретишь взгляд ее неприкаянный
Не пугайся ты - лучше дверь открой
Приласкай - и не отпускай ее!..

Припев.


Рецензии
Перый куплет поёт!

Лазар Ребёнок Гуру   19.11.2008 20:52     Заявить о нарушении
Хто поет?.. О_о

Мария Царькова   20.11.2008 02:16   Заявить о нарушении
Понравился значит :)~

Лазар Ребёнок Гуру   20.11.2008 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.