Мой Ангел

Мне уже не семнадцать , а больше!
НО любовь в моем сердце живет.
И живу я на свете намного дольше
Мой Ангел меня еще не зовет.

В те страны , где нет уже плоти,
Где прахом покрылся весь мир,
Где солнца уж нет , только ночи
Играют свой свадебный пир!

Мой Ангел меня не тревожит
Он только меня бережет,
И любит меня , а быть может,
Любовь он во мне стережет.

Для меня распускает Он розы
И ромашки в весенних полях,
И по небу пускает Он грозы,
Веселится , сидя в облаках.

Тихо сказку в мой дом запускает,
Под подушку Он прячет все сны,
О любви только Ангел мой знает
И хранит Он ее до весны.

А весной, под раскаты весеннего грома,
Под журчание талой воды,
Босиком по траве побегу я из дома
Прочь от скучной , морозной зимы…


Рецензии