Как прозрачным одеялом

Как прозрачным одеялом,
Я укутывал себя.
Когда впервые создавал,
Первые свои все – Я.

Наблюдал прозрачность в свете,
Наблюдал и темноту.
Радовался что умею,
Счастлив был, что я – могу.
-----------
В этих мыслях, есть основа,
Скрытая всегда от нас.
Но она и позволяет,
Понимать мне всё о вас.

И отсюда, есть покой,
Тот, глубокий, что внутри.
Хоть снаружи волны хлещут,
Мне всё видно изнутри.

И снаружи тоже видно,
Так как я всегда и там.
Вот такое чудо есть,
Лишь присущее богам.

А мы боги все от рода,
Только кто-то отказался.
И теперь молясь богам,
Следствием богов и стался.

10.05.07


Рецензии