Мне снится

Мне снится иногда, как ты смеёшься,
Как обнимая, шепчешь в ухо - "нежный",
Как у камина в одеяло завернёшься,
Как спишь... Так спит моя надежда...
Как губы... приоткрыты лишь немного,
Как грудь... считала выдохи и вдохи,
Глаза... Раскрыты настежь, как у Бога...
Но сны безжалостны... Лишь оставляют крохи...


Рецензии