Отрывки...

***
Люблю за глаза,за улыбку,
За голос,за смех,за слова.
Ты совершил ошибку,
Сводя меня с ума.

Осенью это было
(Больно теперь вспоминать).
Счастие мимо проплыло,
Привыкла его провожать...

апрель 2008

***
Секунда...Ты мне НЕТ сказал!
О Боже мой,какая дура!
Улыбку ты мою украл,
Надежду,веру и фигуру.

Несложно мне тебя понять,
А сложно пережить все это.
Я попыталась доверять,
Но ты не дал,увы,ответа...

04.05.08

***
Я ночью выжимаю слезы-
Разрушил сказочные грезы-
"Какая малость!"
Мне стало больно счастья ждать,
Еще сложней-мечту скрывать...
В душе-усталость...

05.05.08


Рецензии