Это сложно-долго ждать...

Я всегда кого-то жду!
И скольжу я вдоль дороги.
Вот уже промокли ноги...
И,не зная,почему,
Вглубь себя я ухожу.

Я хотела мир обнять!
Но смотрю я вдаль устало...
Время протекает вяло...
Это сложно-долго ждать,
Спрятав нос под одеяло!

29.04.08


Рецензии