Плен

       Напрасно страдаю , напрасно кричу,
       Живу в замороженном виде.
       Я вырваться , слышишь , на волю хочу,
       Отпусти золоченые нити.

       Мне крылья даны , я хочу улететь,
       Туда , где нет боли и страха.
       И буду на всех с небосвода глядеть
       Из крахмального белого праха.

       Но ты же не слышишь , ты же молчишь
       И сердце твое не растопишь.
       Кому - то люблю по ночам говоришь.
       Меня же ты вспомнить не хочешь.

       А я в своей памяти , словно в плену
       И время опутало душу.
       Тебя позабыть я никак не могу
       И тяжесть с души я не сброшу.
.
       


Рецензии