Мать

Всё пришло неожиданно, как степная гроза.
По щеке её ласковой прокатилась слеза
И она улыбается, что бы стон удержать,
Моя милая, нежная, моя рОдная мать.

Тяжело расставание, словно камень на грудь
И в неведомых далях исчезает мой путь,
А родная всё машет, всё на запад глядит,
Где вечерним закатом горизонт весь залит.

И два года ей сниться тот малиновый свет
В вечереющем небе, как от сына привет.
Возвращение-радость. Пролетели года.
Почему же ты плачешь, я с тобой навсегда.


Рецензии
Трогательно...

Пелагея Калмыкова   18.02.2017 20:45     Заявить о нарушении