Не обольщайте женщин поэтов

«Я не стесню на тротуаре Вас?»
Окликнул голос рядом незнакомый
«Да!» - лишь сказала и уже рассказ
Стал строиться о жизни этой новой

«Природа нас к вам, женщинам влечет
Пока влечет, мы молоды и можем
И пусть так будет, жизнь пока течет
Пусть женщина привлечь вниманье сможет!»

Я удивлюсь и улыбнусь в ответ
Приняв вниманье, видно, за согласье
Уже дает мне дельный он совет
В манерах и словах сквозит пристрастье

Мое молчанье, интерес в глазах
Возможно, принимает за победу
Уже весь мир готов стелить в ногах
Под силу все, в визитке президенту!

Развязки время и я говорю
«Вас слушало внимание поэта
Я может этот случай отражу
Ведь Вы есть тоже персонаж куплета!»

Тут изменился бравый мой герой
В миг стал серьезный. «Я искал поэта!
Видно судьба свела меня с тобой!
Ты позвони, поговорим об этом!»

В визитке «президента» данные все
Благотворительный фонд возглавляет
Он не большой, но хватит, чтобы мне
Бросить к ногам, все то, что обещает

А в фонд деньги несет простой народ
Путей обогащения столь много!
Всяк президентом пусть себя зовет
Бумага стерпит, назовись хоть Богом!


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ НАПОМИНАЮТ СТРОЧКИ ОТВЕТ ДИНЫ НУРПЕИСОВОЙ НА СОСТЯЗАНИЯХ АКЫНОВ!
Развязки время и я говорю
«Вас слушало внимание поэта
Я может этот случай отражу
Ведь Вы есть тоже персонаж куплета!»
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, АЙНА!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ АЛЕКСАНДР

Александр Суршков   22.05.2008 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.