Запутались все мысли в голове...

Запутались все мысли в голове...
Ты вроде друг,но в животе все сжалось!
И не могу не думать о тебе,
О том,как мы вчера с тобой расстались.

И мысль кружит:наверно,поспешили,
Но ты меня всю счастьем наполняешь!
Забыла все,о чем мы говорили,
Ведь ты меня в себя сильней влюбляешь!

Готова вечно слушать голос твой,
Смотреть в глаза,ловить твою улыбку!
Молчанье,слово-и на сердце боль,
И кто из нас здесь совершил ошибку?

Где счастье,радость без ограничений?
(Я продолжаю жить своей мечтой).
Любовь,свободная от всех сомнений-
Быть может,обрету ее с тобой?

02.05.08


Рецензии