Ты уже ничего не значишь...

Забытые картинки, забытые слова...
Потухшие улыбки и круном голова...
Я вовсе не скучаю, и память долгих лет
Не в силах опечалить меня, сомнений нет.
ты помнишь? Честно, помнишь?
Все в розовых тонах...
Отсутствие волнений и чужды боль и страх...
Ты помнишь, я же вижу,
Нечестность глаз твоих лишь опускает ниже,
И сердца стук утих...
Теперь не так спокойно,все шире пустота.
В душе нет страсти знойной,
Лишь холод навсегда.
Лишь холод бьет печалью,
Привычки больше нет...
И сколько так продлится пустых надрывных лет?
И сколько предрассудки еще будут терзать?
И кто ответить сможет?Кто сможет рассказать?
Спасибо, милый мальчик, за солнца яркий свет,
Ты ничего не значишь-в судьбе ошибок нет.


Рецензии
Каждый человек, встречающийся на жизненном пути, что-нибудь да значит.
Все оставляют какой-то след...

Дэнн Фенциклидин   14.05.2008 16:04     Заявить о нарушении