Про кого то

Мы с тобой не встречали рассветов,
Не смотрели друг другу в глаза.
Мы не знаем простых ответов,
А реальность всего лишь слеза....
Так прозрачна и так солена, утекает из глаз моих...
Я не вижу определенных выходов для двоих...
И смотря на твою улыбку, на печаль в голубых глазах,
Понимаю, что на ошибку нету права,Откуда страх?...
И спросить бы: "О чем мечтаешь?Может мысли не обо мне?
И сомненьями убиваешь все, что было в прекрасном сне?"
Я не верю в пустае сказки, что любовь - это навсегда.
И не знаю, зачем напрасно прожигаем свои года..
Может есть в этой жизни что то заставляющее лететь
Быстрым легким простым полетом,
Никогда ни о чем не жалеть?...
Не забуду твоих рассказов,
Твой веселый и чистый смех..
Я не знала...я правда не знала..
Забываясь, теряла всех....


Рецензии