голубоглазому

Чувство, которого вовсе нет
Живет в твоей бессердечной груди.
Все мои мысли - напрасный бред
Не пересекутся наши пути.
Мне надоело уже мечтать,
Я не желаю ловить твой взгляд...
Я не поймаю его опять.
Я не знаю, кто виноват...
И прошу тебя - напиши!...
Строчку, слово, хотя бы раз...
Я не знаю твоей души,
Я не слышу желанных фраз.
Пустота в голубых глазах...
Как хотелось в них утонуть...
Я ловлю приходящий страх,
Помогите же, кто-нибудь!...
Странно...вижу с твоей стороны то внимание, то безразличие...
Быстро вянут любви цветы и теряют былое величие.


Рецензии