о жизни

Можно говорить о многом
Можно строить внебе замки.
Лишь после потерь и боли
Ты узнаешь мир с изнанки.
Скольков жизни будет споров
О любви и о разлуке..
Сколько будет пустословья
О тоске печали скуке..
Будет быстро биться сердце
И душа болеть напрасно
Будет взгляд пылать
Кого то изнурять пожаром страстным
Ошибаться будут люди.,
Но жалеть о том не смейте
В жизни всякое бывает -
Смерть сыграет вам на флейте..
ВЫ успейте, лишь успейте
Полюбить и не расстаться
Жить с любимым человеком
Всей душой ему отдаться..


Рецензии
Философски. Последние четыре строчки несут очень правильную мысль.

Дэнн Фенциклидин   10.05.2008 22:12     Заявить о нарушении