Ты не узнал?

И.Б.

Когда придешь на берег моря,
Где волны стонут среди скал,
То не волна, а я кричала,
А ты меня не услыхал.

Когда увидишь чайку над волною,
Что разбивает себя в кровь,
Не чайка, я в волну бросалась,
Что б заглушить свою любовь.

И если встретишь ты в лесу подснежник,
То наклонись, увидишь в нем меня,
Я подарю тебе безудержную нежность,
И расскажу, как я люблю тебя.

Когда синичка тебе песни пела,
И улетела в дальние края,
И на врага кидалась смело,
Ты не узнал? Ведь это я была.


Рецензии
Хорошо.
С уважением,

Валентин Шишков   01.09.2023 21:15     Заявить о нарушении
сейчас уже не так хорошо.)

Мюрэль   03.09.2023 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.