Немного о Любви

Прости меня, душа родная,
Что поздно думаю о том,
Как можно жить любви не зная?
И в этой жизни, и потом…
       =
Случится всё - и свет, и мгла ночная,
Снега сойдут и дождь прольет.
Для тех, кто жил любви не зная,
Всё канет в Лету, в мрак уйдет…
       =
       
Трудно жить – любить, мечтать и верить,
Радоваться счастью, горько слезы лить.
Уж лучше так, чем без любви аршины мерить,
И в этой жизни с нелюбимым быть.
       =

Ах, Любовь, с какой планеты ты явилась,
Нам души разорвав и обнажив сердца.
Зачем ты на земле ,на грешной появилась,
Сжигая нас огнем, и всё дотла, дотла.


Рецензии