Не выбрасывай...

ДАЙ ПОЖИТЬ МНЕ, ЕЩЁ
       С ТОБОЙ.

Сын мой! Не выбрасывай мои стихи
Дай пожить им ещё с тобой
Жизнью может, совсем иной
Это - радуг мои круги,
Дай пожить им, и помоги.

Твоё солнце, только взошло
А мое уже закатилось
По - жилось уже, от - любилось
Но ты чувствуешь слов - тепло,
В них энергия сохранилась.

Сын родной мой, любимый сын!
В словах этих бы, раствориться
Не позволь себе, усомниться
Я и правда, твоя и быль,
Хлеб и соль и чуть, чуть водицы.

Изначальность - оберегай!
Пусть по круче, будет упорство
Много света и много солнца
Только сердце не напрягай,
Я в тебе, я с тобой, ты знай!

Но старайся! Я в гору лез
И тебе я, не дам покоя
Не дается ни что без боя
И погибнуть, так уже стоя,
За правду жизни, за интерес.

Сын мои, не выбрасывай мои стихи!
Дай пожить им ещё с тобой
Может жизнью совсем иной
От прошлой были идут круги,
Ты дай пожить им и помоги.

       20 августа 1986 год.


Рецензии