Красавица и я

Ах, милая! Зачем вы здесь? Скажите?
Зачем вы дарите мне свой брезгливый взгляд?
Я Вам стихи пою, как прежде, невпопад.
А Вы при важном муже, в сладком быте.

Ах, милая! Всё кончено давно.
Когда цветы я мог любить и нюхать.
Когда я не заплыл в долгах и брюхе,
Когда похож я не был на говно.

Ты подошла, меня поцеловала.
Я вытер сопли грязным рукавом.
И нежный запах ощутил грубым нутром.
Но ты как будто ничего не замечала.

Вдруг платье белое скатилось по руке,
Потом босой ногой в траву втопталось.
И плоть твоя, как роза, оказалась
В грязных руках моих, в моём шальном грехе.

Я пал перед твоим небесным ликом.
И всё смешалось, слилось и стряслось.
Безумным волшебством твоим сбылось.
Всё умерло твоим прекрасным криком.


Рецензии
Такое бывает в жизни!
Интересное стихотворение!
Понравилось!
С теплом!

Ирина Борисова 2   17.02.2009 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.