До боли в сердце нужна... Она...

Она…
Сводит людей с ума,
Приводит к краю безумия.
И всё-таки людям нужна…

Она…
Спасает от сна угрюмого,
От эгоизма глупого.
Для жизни важна она…

Я отрицала присутствие,
Не приводя доказательства.
Я говорила: «Впустую всё.
Любовь – для работы препятствие».

Но, пропадая, безумная,
Ночами шальными в романтике
На стадии отношений
В любви призналась сознательно.

Она…
На верный путь навела.
С тобою меня свела.
До боли в сердце нужна…
Она…


Рецензии