Сон

       Был сон , один из лучших снов,
       Прекрасный сон , какие видят дети.
       Он был насыщен красками и в дымке голубой
       И в этом сне мы были счастливы с тобой.

       Кружились мы в лучах вечернего заката,
       В багрянце солнце было, в три обхвата.
       Ты обнимал меня , шептал красивые слова,
       В том сне я самая счастливая была.

       Светилось нежностью твое спокойное лицо,
       Когда ты предлагал мне обручальное кольцо.
       Оно горело цветом пламени , костром заката
       И в этом сне была любовью я твоей богата.

       Но ночь прошла, и солнце осветило небо,
       Тебя уж нет - ушел ты в небыль...
       А я осталась здесь, как семечка в пыли,
       И твоего кольца мне больше не найти…


Рецензии