Некий некто ходит по улице в чёрных очках...

* * *
Некий некто ходит по улице в чёрных очках,
свою дверь запирает на старый висячий замок,
он упрям, педантичен и, думаю, даже жесток…
К его сердцу не существует отмычки или ключа, -
может быть, я не знаю. По крайней мере,
так он пишет в своём дневнике,
А потом, очевидно, садится и
сам в это
верит…


(08.05.08)


Рецензии
Человек в футляре. Отлично получилось

Оля Ша   17.05.2008 01:19     Заявить о нарушении
Да, примерно он:)

Марина Голуб   17.05.2008 10:39   Заявить о нарушении