Война песня

       
Серёга, родной, ты мой,
Серёга, меня, прости,
За Родину, я с тобой,
Вовек не сверну с пути,
За Родину, я с тобой,
Вовек не сверну с пути.

И друг его,
Умирал,
И кровь по рукам,
Рекой,
Дружище не уходи,
Останься любимый мой,
Дружище не уходи,
Останься любимый мой.

Улыбка его,
И взгляд,
Как в первый, в последний раз,
И руки в крови, и пули свистят,
Война – ты же сущий ад,
И руки в крови, и пули свистят,
Война – это сущий ад!

И дым над землёй,
Огонь,
И сердце горит,
В груди,
Дружище, родимый мой,
Прости, не прикрыл, прости,
Дружище, родимый мой,
Прости, не прикрыл,
Прости!

И взрывы земли,
Кричат,
И грохотом бьют в виски,
И нет нам пути назад,
О Боже, благослови,
И нет нам пути назад,
О Боже, благослови.

За Русь и за Наш народ,
Хоть к чёрту, хоть в самый ад,
Пойти я один готов,
За друга и за ребят,
Пойти я один готов,
За друга и за ребят.


И пламенем свет
Горит,
И в небе война
Идёт,
Ползёт проклятый фашист,
По русской земле, ползёт,
Ползёт проклятый фашист,
По русской земле, ползёт.

И взрывы земли,
Огонь,
И крики людские,
Боль –
После победы, порой,
Мне снится, проклятый сей сон,
После победы, порой,
Мне снится, проклятый сей сон.

Закончилась эта война,
Прошли её вместе с тобой,
Течёт по щеке, утраты слеза,
Серёга, родименький мой...
Течёт по щеке утраты слеза,
Серёга………
Ты в сердце со мной!


9 мая 2008 года


Рецензии