О ней

Её улыбка откровенна.
Ни с кем такого не случалось.
Она счастливая,наверно,
Рядом с тобой,хотя бы малость.

Её уста подобны розе,
А поцелуй садам Венеры,
Она согреет на морозе,
Полна любви,надежды,веры.

Она не шлёт стихотворений,
Ведь это просто детский лепет,
И ,без ненужных объяснений,
Покорством вызывает трепет.

Она Богиня.Преклоняюсь!
Позволь сказать мне эти строки.
Она Богиня.Повторяю!

Ни ты,ни я не одиноки!


Рецензии