Посвящается Виталию М

Ты заполняешь собой мою пустоту, мое одиночество -
Это тянется вот уже вечность...
Нас никому не понять. Мы сидим на краю на вершине холодной скалы,
А внизу неизвестность.

Мы тянемся вверх, словно стебли еще неокрепших цветов,
Стараемся быть ближе к солнцу.
Но снова ветер сомнений нас прижимает к холодной земле,
И сил уже нет с ним бороться.

Если настанет тот миг, когда вдруг не окажешься рядом,
Мы больше не будем вместе, -
Я погибну! Ведь для жизни мне нужен не воздух, а ты,
Мой самый любимый на свете!


Рецензии