Джазом навеяло...

Я не ищу прекрасных принцев,
Я больше чуда - не ищу.
Пусть это несоединимо с высшим,
Но я задую ту свечу...
Зачем надеяться на встречу,
Сквозь столько невозможных лет?
Жить без любви - спокойней, легче.
Есть равнодушие - нет бед.
Я словно бабочка на пламя
Летела... Болью счастья соль
Вставала снова между нами,
Взрывалась искрами любовь.
Сознание не понимало
Тот ирреальный перебор,
Но карты ветром разбросало -
Пришел холодный ветер ссор.
И билась крыльями бесстыдно -
Через стекло в фонарь - "огня"!
Но все так было очевидно,
Что боль была лишь для меня.
Как роза черная - разлука.
Смирение... Упрямство - в бой!
Как же приелась эта мука -
Болеть тобой. Одним тобой...
Плесну коньяк на дно бокала
Поставлю бархатистый джаз-
Что просветит меня, устало,
О дне ушедшем, смерти "нас"...
       10.05.8


Рецензии
Что джаз: чарующие звуки
Не заглушают песнь Любви
Вот ксилофон, гитара, трубы...
Не жди любовь, а сам ЛЮБИ!

Костя Суворов   11.05.2008 09:49     Заявить о нарушении