Еще живу!

       И стих мой невесел, и я уж не та..
       И где–то осталась моя красота.
       Мой голос забыл, как звенеть бубенцом,
       А волос седой, он не убран венцом.

       Глаза, что когда-то блестели от счастья,
       Теперь затуманились, мерзнут в ненастье.
       А сок этих нежных и ласковых губ
       Испит был тобою, ушедший мой друг…

       Ту стройность мою, что березе под стать
       Пришлось мне навечно детям отдать.
       Атлас моей кожи, что таял в руках,
       Был высушен ветром, что спит в облаках.

       Но я не отчаялась, я все живу….:-))
       И каждой минутой теперь дорожу.
       Пусть тело неважно, душа молода!
       И сердце в ней бьется ритмично всегда.

       Оно еще может растаять от льда,
       Зажечься, забиться при виде тебя,
       Того, кто так долго идет мне на встречу,
       Кто ласковым словом мне душу излечит.
       


Рецензии