Две медали

ставят плюсики — кресты на могиле
тем кто жизнь свою в "очко" проиграли
и гробы над небесами поплыли
в них гвоздями мёртво вбиты медали

клали головы, спиной жрали пули
кровных братьев как собак вырезали
не играйте с ней в "очко", она — шулер
получи теперь на грудь — две медали

не повесили на грудь — в сердце вбили
гвозди ржавые торчят как опята
а в безумных глазах цвета пыли
куча тел — что были раньше ребята

лучше молча — свой язык прокусили
лучше тихо — прокусили и губы
если живы вы — не надо к могиле
если живы вы — любите сквозь зубы

с куском сердца из груди — две медали
хороните меня с ними, не нужно
то что нужно мне давным давно дали
но случайно забыли дать ружья

я в гробу. полетели за руку…
мы младенцев с неба — в пламя костров…
приходи к медалям, старая сука
облизать
с губ
засохшую
кровь.


Рецензии
Очень понравились ваши стихи. С вашего позволения, добавлю вас в список избранных авторов.=)

Анастасия Симахина   21.05.2008 12:17     Заявить о нарушении
Почту за честь, Анастасия :)
Я с телефона, буду дома - обязательно почитаю вас. Еще раз благодарю за внимание...

Тиф Константинов   22.05.2008 00:24   Заявить о нарушении