Жизнь-игра

Странные люди
Странные мысли
Странно всё как-то
Зачем мы живём?

Просто мы любим
Просто так надо
Просто так сложно
И что-то не так.

Как же жить дальше?
Как верить в чудо?
Как вернуть счастье?
То есть тебя.

Нужно быть сильной
Нужно быть смелой
Нужно поверить,
Что жизнь лишь игра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.