К тебе остыла..

Красиво пишем эти строки
Душа излита,кровь застыла
Любви уже все вышли сроки
К тебе давно уже остыла

Нет больше слёз, волненией тоже
По вечерам я не одна
Мурашек нет уже по коже
Не жду тебя я у окна.

Теперь живу, хоть нет тебя
В душе осталась пустота
Но пустота уже не та, не та и я
Хоть и одна......


Рецензии