Тебе не понять

Зачем молчу тебе уж не понять
Холодный взгляд оставлю я на вечер
Я больше не могу тебя обнять
Я ничего не получу от этой встречи

Ты опоздал, я не могу уж ждать
Хоть не могу забыть, я знаю
Что не смогу тебе сказать
Что до сих пор ещё страдаю

Забудь меня и я не вспомню,
Зачем напрасно столько ждать?
Я обещаю, не напомню
Как сердце не хотел отдать.


Рецензии