Плачет душа

Знаешь как трепетно плачет душа,
Как бьется сердечко в груди неспеша,
Как трудно одной в тёмной комнате быть,
Как трудно объятья твои мне забыть

Как сложно забыть теплоту твоих рук,
Хоть всё уж не важно, ты мне просто друг,
То время прошло, больше нет ничего,
Я больше не слышу звонка твоего.

Ты где то с другой, для тебя меня нет,
Ты даже уже по другому одет,
Ты был не такой, был совсем ты другой,
И самое главное, тогда ты был мой.


Рецензии
Эх... нет слов... побольше таких стихов!

Виталий Моцарт   10.05.2008 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.