Память

В царстве дрожащих хромых и калек,
В обществе хищников с злобным оскалом,
И в моем доме погас уже свет;
Я ухожу,может быть,рано...

Не оставляю здесь сотен друзей,
Ни вечной любви осколки и щепки;
Вот уж стою у последних дверей;
Память вцепилась в меня зверем цепким...


Рецензии