Треугольник

Кто говорит, что Треугольник
Лишь геометрии предмет?
А в жизни ведь примеров стольник
На всех их не найдешь ответ.

Всё в жизни,к цыфре "три" приходит
И ни куда того не деть ,
И людям с слабою надеждой
Приходится всё, то терпеть!

К птимеру: "Троица святая",
На сцене Трио-тоже три,
Всё это может шутка злая...
Когда Бермудский треугольник в переди?

Я знаю, что терпеть не нужно,
Но лучше тихо , мне уйти
Когда Любовный треугольник
На моём жизненном пути!

Всегда я тритий-лишний в этой
Фигурке миленькой кажусь
Похоже это будет метой.
И я ни капли не горжусь...

Так хочется, что б было рядом
Три, как счастливое число!
Несчастье проводив лишь взглядом,
Чтоб навсегда оно ушло.
И хочется, чтоб было вновь
Надежда, Вера и Любовь!!!


Рецензии