Ушел солдат на войну

Незакончив стихи
Недопевши весну
Незамоливши грехи
Ушел солдат на войну.

Непоклонившись отцу
Необнявши и мать
Ушел солдат на войну
Вновь Россию спасать.

Непознав красоту,
Неразбив всех преград
Ушел солдат на войну,
Чтоб не вернуться назад.

Недоплакав печаль,
Недосмеявши успех
Несорвавши вуаль
С пьяной ночи утех

Он ушел навсегда
В царство вечного сна
Где беда не беда
Не грохочет война...


Рецензии