Я ошибаюсь глоток за глотком...

Я ошибаюсь глоток за глотком.
В русской рулетке – двенадцать бокалов.
Снова без яда… Стучит метроном –
Время тактично выходит из зала.

Хочешь, я первой начну диалог…
Что там с хозяйкой хрустальных колодок?
А, не нашли ещё? «Принц занемог» -
Тешится сплетнями весь околоток…

Рада, что врут. Но, опять же, пиар.
Что там твой батюшка с монастырями?
Старый правитель наш, даром что стар,
Что-то ещё понимает в рекламе.

Впрочем, болтаю. Хмелею, небось.
Слуууушай… Боятся ли пьяные смерти?
Э, не психуй… Не срослось – не срослось…
Как это там... «Девять граммов в конверте»…

На брудершафт… Не боишься? Ну вот.
Яд, он такой… вместе с колой вкуснее.
Да…мой набор примитивных острот!
Бесишься? Сорри… Шучу, как умею.

Ладно. Последний… Ну надо же, как:
Я предсказуемой стала натурой.
Да, и ещё: мой хрустальный башмак
В тумбочке. Рядом с ослиною шкурой.


Рецензии
Молодец, бф, хорошо пишешь.
Зачёт от Говорящей Коряги.

Философский Саксаул   09.04.2011 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.