Лена любит Стаса

Она читает на окне
Рассказы снега и метели:
И размышляет о душе
Проходят дни, летят недели.

Ушла сестра, оставив дом
Лишь ей одной на попеченье,
А Лена плачет пред окном -
Во рту соленое печенье.

На полке карточка стоит:
Он улыбается на ней...
И без него душа болит
Она одна так много дней!

Но ведь зима не навсегда,
Растает снег - зараза
И там, где вечная весна,
Увидит Лена Стаса!


Рецензии