***

Оставим причины скептикам,
Уж они разберут всё по косточками,
Распихают всё моё по конвертикам,
Всё, что было - клеймом несерьёзного.

Погрозятся умными книжками
И прошепчут с надменною внятностью:
"Уходи. Ты не видишь - ты лишняя?
Кому нужно любить непонятную?"


Рецензии