***

В принципе, я по-прежнему
Ненавижу
Этот город.
Небрежно
Топчу каблуками,
Не вижу
Неба за домами,
Ищу любой повод
Закричать о том,
С разводными мостами.
За зиму я разучилась жить.
Теперь учусь заново.
С тобой за руку
По московским улицам,
Курить
У метро,
Мучиться
Только от ломок-без-тебя.
Из всех телефонов
Помнить лишь тот,
Что с шестерками в конце.
И Москва
Мне уже
Не кажется чужой.
Если за руку с тобой.


Рецензии