почему никак без

Счастье всегда оставляет шрамы.
На правой
Ладони от Питера. От тебя -
На предплечье.
Я думала, прошла вечность.
оказалось - всего лишь зима.
И время них*я
Не лечит.
Три месяца без тебя.
Чужие постели,
Х**вые фильмы.
А на самом-то деле
Всё было мимо.
Хотя я почти поверила,
Что захлопнула дверь
И ноябрь остался в прошлом.
Это невозможность -
Быть без тебя
Говорят
"Ай-яй-яй!
Где твоя гордость?
Наплюй на него!"
Ничего
Не знают
О том, что такое любовь
И твои глаза
Всех оттенков синего.
Я бессильна.
Совсем не могу без тебя.


Рецензии