один к одному

Забиться в угол и думать о лете,
Отгородиться от мира стопкою книг.
И курить сигарету за сигаретой,
Сдерживать рвущийся крик.

Нарушать абсолютно все правила
И остаться чистой, как снег.
И глотать честно сп*жженый валиум,
Услышав "Нет? - Нет. - Нет..."

Скрываться за ролями и масками,
Отшучиваясь словами газетными.
Рисовать вокруг яркими красками,
Самой - оставаться бесцветною.

Быть проще умножения двух на два
И оставаться все равно непонятною.
За всеми строками увидеть меня -
Один к одному вероятно.


Рецензии