Сотри

Ты на меня с любовью не смотри:
Ушел наш поезд... С ним ушла любовь!
Меня из памяти своей скорей сотри,
Коктейль из чувств другому приготовь.

Родной наш город по утрам впадает в транс -
Снуют машины,люди, мотоциклы...
Потерян наш с тобой последний шанс
Убить часов скучающие циклы.


Рецензии