Раздумья

Сижу я на лавочке тихо,
Грущу и думаю грустно о прошлом.
А сколько ребят кружат голову лихо,
Мечтая только о пошлом.
       Но почему нет таких пацанов,
       Чтоб веселы были и тихи;
       Мир состоит из одних болтунов,
       Встречаются часто мне психи.
Ах! Расскажи мне, подружка моя,
Как встретить такого мне парня,
Чтоб больше любил, чем родная семья,
Чтоб я полюбила парня.
       Но сколько влюбляюсь,
       Встречаются мне одни болтуны-скоморохи;
       А честные прячутся в жарком лишь сне,
       Чтоб не запачкать ноги


Рецензии