***

Война, война!
Гремят бойницы,
И у колёс ломятся спицы.
И только звон колоколов
Всем говорит: «Убит, готов!»
А что случилось, мы не знаем.
И только тихо вновь и вновь
На струнах жизни мы играем,
Горланим миру про любовь.


Рецензии
Трезвый взгляд на каждодневные будни и праздники...Ни ДНЯ БЕЗ ВОЙНЫ ...

Таис Макс   08.06.2009 16:38     Заявить о нарушении