Блондинка из Вьетнама

Блондинка из Вьетнама –
как стих из Мандельштама
единственность как храма,
и в ней богини стать!
Кружит снежок.
Не драма - лишь там все та же дама,
и стих все тот же самый
жжет повторить опять.

Под фонарем снежинка.
В грудь синим блеском льдинка.
Качнется челн ботинка
и в молодость скользнет...
И та ж строки новинка,
и та же там блондинка,
и то же, как пластинка,
вновь жизнь одно споет.


Рецензии