ТЫ, моя Победа

/старшей доченьке посвящаю/


***

9-ое Мая для всех - день Победы,
А я вспоминаю роддом городской,
В больничном халате, нелепо одетой,
Отчаянно бились ЗА ЖИЗНЬ, мы с тобой,

"В твои девятнадцать, рожать рановато"
Вот так акушерка решила начать,
А я, вся от страха смотрю виновато,
И думаю - надо скорее рожать...

За окнами солнце победное светит,
И с Лещенко вместе поёт вся страна,
Под громкие марши рождаются дети,
И первой победой - ты, Дочка моя!

***


Рецензии
Отлично написано!

Ломающая Стереотипы   24.12.2010 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.