Еще раз о знакомстве в Интернете

Сердце в поисках металось:
В Интернет зашла девица
Ей хотелось, ей мечталось
Повстречать красавца - принца.

Принцы есть на нужном сайте
Ну кого здесь только нету…
Заходите, выбирайте!
Слава! Слава Интернету!

Долго дева не тянула
 Принца выбрала из списка.
Подмигнула, подморгнула…
Завязалась переписка.

-Принцы сказочные, где Вы?
Я страдаю, я тоскую…
Рад и принц и вниманью девы:
- Я давно ищу такую!
 
Пишет принц, как он страдает
Молит он о встрече в парке
И девице посылает
Виртуальные подарки.

Фото шлет по «электронке»
Где красив он, молод, статен
И понятно, что девчонке
Образ сказочный приятен.

Загорелось, запылало
Страстью девичье сердечко…
И уже в мечтах сияло
Обручальное колечко.

В письмах принца лились, лились
Обольстительные речи…
И они договорились
О желанной первой встрече.

Прибежала на свиданье,
Дева точно в миг заветный
Принц пришел без опозданья.
Дева глядь - Кощей Бессмертный…


Рецензии
Жизненно и поучительно!

Кощей это еще ничего, а вот если Колобок прикатится - тогда вообще никакого свидания)))

С улыбкой,

Зачёсова Татьяна   04.02.2009 02:25     Заявить о нарушении
Наверное бывает и Колобок, это кому как повезет...

Сергей Ерошенко   04.02.2009 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.